[无障碍浏览]
要闻动态您所在的位置:首页>政务公开>要闻动态 > 正文

贯彻 “7·26”讲话精神 迎接十九大胜利召开

文章来源:葫芦岛市科技局添加时间:2017年09月25日

    920日,我局召开党组扩大会议,以贯彻落实省委出台的《深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神实施方案》,会议旨在促使全局干部学习好、宣传好、贯彻好、落实好习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,以总书记重要讲话精神统一思想、武装头脑、指导科技创新工作实践,从而进一步动员全局上下振奋精神,真抓实干,以新的精神风貌迎接党十九大胜利召开。

会议由局党组书记、局长王静凯同志主持召开,各分管局长、各科室、事业单位负责人参加会议学习。与会人员以高度的政治责任感和使命感深入学习7·26”重要讲话精神,及李希书记和求发省长在视频会议中的重要指示,并在全面学习会议精神的基础上,结合我局实际情况,经党组研究决定,要求全局上下深刻理解、准确把握总书记关于中国特色社会主义这一主题的重要论述,进一步坚定“四个自信”,毫不动摇地坚持和发展中国特色社会主义;牢固树立“四个意识”,更加坚决地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;深入学习总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,以优异的工作成果迎接十九大的胜利召开。(姜宇航)