[无障碍浏览]
党建工作您所在的位置:首页>党建工作 > 正文

市科技局组织收看《始终抓住领导干部这个关键少数,积极营造风清气正的政治生态》专题讲座

文章来源:添加时间:2017年03月23日
      3月16日,市科技局机关全体党员观看了李毅少将《始终抓住领导干部这个关键少数,积极营造风清气正的政治生态》专题讲座。
      此次学习活动由局机关党支部书记门志波同志主持,他在讲话中明确了本次专题学习的目的,提出了学习要求。他指出本次学习活动,是全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要举措,是局机关党支部“主题党日+”活动的具体内容,是党员干部接受党性教育的实际行动。
      讲座中,李毅少将结合当前的新形势、新特点,对为什么要抓住领导干部这个关键少数和怎样才能抓住领导干部这个关键少数进行了精辟阐述,给全体党员们上了一堂生动的党性教育课,让党性在一个主题、一则故事、一场情境、一种精神中得以升华,引领党员回到原点、找到答案、净化灵魂、获得力量。
      以知促行、转变作风。通过观看《始终抓住领导干部这个关键少数,积极营造风清气正的政治生态》教育片,加速推进党员干部作风转变,强化干部“三个意识”,即“责任意识、服务意识、廉洁意识”,从思想上抵制腐败滋生,共同营造风清气正的工作环境。